WWF clasifica ‘los heavys’ como especie en riesgo de extinción

Escuin

29 de noviembre de 2018, 09:49
ISI DISI 29 de noviembre de 2018 8:48

España ha recibido esta mañana un mensaje preocupante por parte del Fondo Mundial para la Naturaleza (WWF): los heavys (jebi hispanicus) están desapareciendo de nuestros hábitats. Según los ecólogos de la fundación, catas realizadas a la salida de los institutos muestran la desaparición de esta tribu urbana entre los cachorros humanos.

“La imposición del trap como género para malotes, así como la invasión de especies foráneas más competitivas como otakus, suponen un riesgo para la supervivencia del heavy tradicional. Aunque, también hay que decirlo, no estarían en peligro si pusieran un poco más de esfuerzo en procrear más y en lugar de ir haciendo air guitar por los bares; que eso corta el rollo a cualquier potencial pareja de apareamiento”, comenta el coordinador del estudio.

Ante la alarma de ciertos barones del PSOE, que murieron culturalmente en los 80 y siguen creyendo que ‘Cuerdas de acero’ sigue siendo un “hitazo dabuten, tronco”, el Gobierno está planteando un plan de contención que incluirá intentos de reproducción en cautividad de heavys (preparando zonas especiales con sofás con estampado leopardo y posters de Ozzy en el zoo de Madrid) así como la prohibición del K-Pop y Rosalía en los institutos, forzando la emisión de canciones de AC/DC y Blind Guardian en el hilo musical de los centros.